В школе работает столовая, позволяющая организовывать горячие завтраки, обеды и полдники в урочное время. Она укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 380 кв. м
- Обеденный зал
- 280 кв. м
- Посадочных мест
- 300
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Буфет отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню